古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

实锤!我校2022年校运动会将于12月15日至17日举行

11月10日下午,副校长廖民生在行政楼504会议室主持召开了专题工作会,研究举行2022年校运动会相关事宜。




体育与健康学院汇报了本次校运会的准备情况。根据目前疫情形势,会议同意本次运动会于12月15日至17日举行。

廖民生对本次运动会各环节工作进行了部署,要求相关部门上下联动、左右协调,确保本次运动会顺利进行。就做好本次运动会筹备工作,廖民生提出三点意见:一是充分认识学校体育工作的重要性,通过本次运动会调动全校广大师生员工参与体育锻炼的热情,让“我运动、我健康、我快乐”的理念深入人心,为更好的工作和学习保驾护航。二是加强运动会宣传工作,充分利用现代化科技手段,展示我校师生风采。三是做好开幕式环节准备工作,在往年运动会开幕式表演基础上更好地创新,使开幕式表演更加精彩。

学校办公室、宣传部、教务处、学工处、工会、体育与健康学院相关负责人参加了会议

摄影:李爱明 责任编辑:符聪

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.