古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

【能力提升建设年】省委统战部督查组对我校统战工作给予充分肯定

1111日下午,由省委统战部新知处处长王长江带队的省委统战部督查组到我校督查指导统战工作。

会上,我校党委统战部(宣传部)部长万刚从我校学习宣传总体情况和统战工作机制、民主党派思想建设、统战理论研究基地、党外人士队伍建设、服务地方经济发展、民族团结、宗教工作、港澳台侨海外工作等方面,汇报了我校学习贯彻落实《中国共产党统一战线工作条例》、中央民族工作会议和全国宗教工作会议精神等情况。他表示,自《条例》重新修订颁布以来,我校党委高度重视,认真履行抓统战工作主体责任,充分发挥校党委的政治核心和领导核心作用,把学习宣传贯彻《条例》纳入校党委工作议程,强化学校党委主体责任,把握高校统战工作主导权,不断提高统战工作水平。


王长江对我校近年来开展统战工作和统战理论研究基地取得的成果给予了充分肯定。他表示,统战工作要最大限度团结一切可以团结的力量,调动一切积极因素,加强对党外人士的培养、培训和储备工作,不断提高他们的综合素质,积极开展民族宗教工作,努力维护社会政治稳定。


(摄影 李爱明 责任编辑 卓越)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.