古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

山海新闻

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->山海新闻

我校推进落实八届省委第一轮巡视整改工作

1月5日下午,我校在217会议室召开专题会议,进一步落实八届省委第一轮巡视整改工作。校党委书记陈锐主持会议。


 


陈锐指出,我们要以此次巡视整改为解决问题的契机,不是为了整改而整改,规范和指导未来的工作才是真正目的,也是巡视整改的宗旨所在。陈锐针对巡视整改工作提出三点要求:一是抓好工作创新,在总结经验的基础上,适应形势发展,推动落实巡视整改要求的工作内容、方式方法、制度建设等方面与时俱进,完善工作机制,增强巡视工作的针对性、实效性;二是相关职能部门负责同志要勇于担责,深刻总结,改进工作,吸取教训,整改到位,确保以后不出问题;三是要牢固树立底线意识、红线意识,经得起查验。相关部门也要进一步完善制度,既要监管到位,又不对工作进度和效率造成影响。

我校有关部门、单位汇报了巡视整改工作的进度等情况。

(摄影:李爱明 责任编辑:符聪)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.