古天乐太阳娱乐集团tyc493(中国)有限公司

统一门户 教务系统 新OA系统 信息公开 学校邮箱 EN 手机版
机构导航
主站
党政机构
教学单位
教辅机构
群众组织
附属机构
  • 教育部援外基地
  • 中国—东盟教育培训中心
  • 国家大学科技园
  • 海南省民族研究基地
  • 海南省社会工作人才培训基地

校园文化

返回首页您当前位置: 首页->新闻资讯->校园文化

国际教育学院给学院师生发放中药汤剂

12月21日下午,我校国际教育学院学生收到辅导员送来的“中药包汤剂大礼包”。这些口服中药汤剂采购于哈尔滨医科大学鸿森医院中药局,具有清热解毒、扶正御邪的功效,适用于普通人群预防疫情。

 

 

“中药真的很神奇,老师我喝了两天中药感觉好了很多,谢谢你们。”来自吉尔吉斯的穆莎说道。“我觉得这个中药可以,我点赞”来自科摩罗的哈桑尼也接着说。还有很多学生表示这是第一次喝到中药汤剂,虽然三亚这几天比较冷但是我们感受到学校的关怀与温暖。

据悉国际教育学院始终把服务好全院师生和推广中国传统文化当做学院“我为群众办实事”重点工作。学院领导经常询问学生状况,学院辅导员经常深入宿舍了解学生,及时回复学生关心热点问题,想方设法帮助学生解决面临各种困难。并提醒学生勤洗手,戴口罩,少聚集,多通风,锻炼身体增强免疫力,增加学生的幸福感与认同感。

(责任编辑:汪思辰)

相关附件:
Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag. Your browser does not support the HTML5 canvas tag.